忘记密码?

列表页广告

珠三角新闻 新闻 > 珠三角新闻>正文

深圳宝安警方:“5·8”命案嫌疑人尸体被警方找到

新闻来源:南方网05月17日15:31 点击量: 字号: TT

关键词:宝安,尸体,命案

摘要:深圳宝安警方5月16日8时许向记者发布警情通报,“5·8”命案嫌疑人周某裕尸体在立新水库被警方打捞。

  深圳宝安警方5月16日8时许向记者发布警情通报,“5·8”命案嫌疑人周某裕尸体在立新水库被警方打捞。此前周某裕因涉嫌杀死2人潜逃。记者看到,宝安警方同时通过官方微博发布了该消息。

  通报介绍,5月8日14时许,宝安区福永某厂区发生一起命案,致2人死亡,犯罪嫌疑人周某裕作案后潜逃。

  据通报,宝安分局接报后立即会同市局相关警种精干力量,在嫌疑人可能藏匿的区域进行地毯式搜索。经过七个昼夜的连续奋战,搜捕人员于5月14日清晨5时36分在宝安区立新水库附近发现一名疑似嫌疑人周某裕的男子。在盘查中,该男子逃离并跳入水库,其随身携带的刀具被警方缴获(后经技术鉴定确认为嫌疑人周某裕所携带刀具),警方立即对该水库区域进行全面搜索。5月16日19时许,警方在立新水库打捞出一具男性尸体,其体貌特征与嫌疑人周某裕相吻合。

  警方通报介绍,目前警方正运用DNA技术对尸体身份进行鉴定和识别,最新情况警方将及时通报。

分享到:

上一篇: 广东下月发行全国交通一卡通 年内刷遍全省公交地铁

下一篇: 注意!个人征信报告被查询过多将影响贷款

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号