忘记密码?

列表页广告

珠三角新闻 新闻 > 珠三角新闻>正文

黔渝高铁即将开通 广州至赤水只需4个半小时

新闻来源:江门台01月12日18:57 点击量: 字号: TT

关键词:赤水,广州,开通,半小时

摘要:不知道大家还有没有印象,我们《悦游越知味》曾经带大家去过贵州赤水,当地壮丽的景色倾倒了不少的市民。

  不知道大家还有没有印象,我们《悦游越知味》曾经带大家去过贵州赤水,当地壮丽的景色倾倒了不少的市民。昨天下午,赤水景区推介暨黔渝高铁产品研讨会在广州三寓宾馆举行,记者了解到,黔渝高铁即将开通,届时广州至赤水只需4个半小时,大大方便江门市民前往赤水旅游。

  (一段往期赤水悦游片段)多彩贵州,醉美遵义。这里不仅是一座红色之城,也拥有丰富的旅游资源。遵义是首批国家历史文化名城,拥有世界自然遗产赤水丹霞,赤水大瀑布、佛光岩景区申报5A级工作正在进行当中。黔渝高铁也预计年初开通。

  见习记者 何杨慧美: 2018年黔渝高铁开通之后,从广州到遵义只需要4个半小时,极大地方便广东朋友去遵义游玩,今天(1月11日)为了给更多朋友推介赤水旅游资源,在广州的越秀区也举办了2018年赤水旅游资源推介会,跟我一起进去里面看一下。

  推介会除了介绍赤水的各项旅游资源,部分涵盖黔渝粤三地旅游线路产品也纷纷亮相。

  赤水市委常委 副市长 王俊龙: 贵州赤水是贵州省西北部的黔北明珠,我们境内景区非常多,核心景区有六个,比较完整的古镇有两个,还有十几个形态各异民营景区,所以来赤水,你可以看山看水、体验黔北文化民俗,是一个你来了不想走,走了还想来的地方。

分享到:

上一篇: 大数据+信息化!广东确保春运道路平安有序

下一篇: 江门原创歌舞剧《闯金山》1月18日广州公演

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号