忘记密码?

列表页广告

珠三角新闻 新闻 > 珠三角新闻>正文

珠海男子持刀杀人潜逃外地15年 更名换姓娶妻生子终落网

新闻来源:大洋网-广州日报01月12日15:05 点击量: 字号: TT

关键词:潜逃,娶妻生子,持刀,杀人

摘要:珠海男子15年前杀人潜逃,娶妻生子,孰料法网恢恢,疏而不漏。

  

网络图片

  广州日报珠海讯 (全媒体记者陈治家 通讯员曾书琼)15年前杀人潜逃,娶妻生子,孰料法网恢恢,疏而不漏。近日,珠海市公安局对外通报,该局结合省厅开展的“飓风46号”追逃专案收网行动,对各类网上逃犯重新开展梳理研判,进一步落地查证,并适时组织收网。

  2002年9月8日,珠海市拱北关闸街发生一起故意杀人案,受害人柳某(女性,四川人)被人持刀杀害。经公安机关深入排查后发现湖南籍男子范某平有重大嫌疑,范某平在案发后畏罪潜逃。

  2017年,珠海市公安局结合省厅开展的“飓风46号”追逃专案收网行动,对该案重新梳理研判。专案组排查范某平的社会关系后,对与其父亲关系比较好的一名外地亲戚开展重点排查,最终在浙江绍兴锁定一名蔡某有可能就是当年的范某平。

  2018年1月4日,在绍兴警方的大力配合下,珠海市公安局在绍兴市某小区成功抓获潜逃15年的命案逃犯范某平。

 

分享到:

上一篇: 广州八旬阿婆火灾自救用脸盆灭火 被救出时脸被熏黑

下一篇: 汕头男婴寒夜被装塑料袋遗弃屋顶 浑身血水脐带未断

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号