忘记密码?

列表页广告

国际-作废 新闻 > 国际-作废>正文

奥巴马夫妇将于10日赴南非 参加曼德拉纪念活动

新闻来源:中国新闻网12月08日09:04 点击量: 字号: TT

关键词:南非 曼德拉 参加 奥巴马夫妇

摘要:据外电报道,白宫官员宣布,美国总统奥巴马与妻子米歇尔将于星期二(10日)赴南非,参加已故南非前总统曼德拉的官方纪念活动。

\

  当地时间12月6日,联合国大会主席阿什(中)、联合国常务副秘书长埃利亚松(左)等在纽约联合国总部出席联大悼念仪式,哀悼曼德拉逝世。中新社发 李洋 摄

\

  2013年12月6日凌晨,在得知南非前总统、反种族隔离斗士纳尔逊·曼德拉逝世的消息后,约翰内斯堡的民众在曼德拉生前的住宅外集会,表达哀思,送别挚爱的“南非国父”。刘磊 摄

\

  2013年12月6日凌晨,在得知南非前总统、反种族隔离斗士纳尔逊·曼德拉逝世的消息后,约翰内斯堡的民众在曼德拉生前的住宅外集会,送别挚爱的“南非国父”。刘磊 摄

  中新网12月8日电 据外电报道,白宫官员宣布,美国总统奥巴马与妻子米歇尔将于星期二(10日)赴南非,参加已故南非前总统曼德拉的官方纪念活动。

  官员说,总统与夫人将于星期二前往约翰内斯堡,参加曼德拉的国家纪念活动。他说,将于随后公布进一步详情。

  当地时间5日晚,南非总统祖马宣布曼德拉因病逝世,享年95岁。

  11日到13日,民众和各界人士将可瞻仰曼德拉遗体。曼德拉的国葬将于15日举行。届时,几乎所有在世的美国总统都将在身体情况允许的条件下出席葬礼。英国王储、津巴布韦总统等多国政要也将出席。

 

分享到:

上一篇: 台风“海燕”已致菲律宾逾7000人死亡失踪

下一篇: 最强冬季风暴冰封美国 13人死亡30万人失去电力

江门邑网通

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号