忘记密码?

创文新行动奋进新时代

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

国务院办公厅印发通知 坚决制止耕地“非农化”行为

新闻来源:江门台09月16日20:05 点击量: 字号: TT

关键词:耕地,非农

摘要:国务院办公厅日前印发《关于坚决制止耕地“非农化”行为》的通知,明确提出六种严禁的耕地“非农化”行为。

  国务院办公厅日前印发《关于坚决制止耕地“非农化”行为》的通知,明确提出六种严禁的耕地“非农化”行为。包括严禁违规占用耕地绿化造林、严禁超标准建设绿色通道、严禁违规占用耕地挖湖造景、严禁占用永久基本农田扩大自然保护地、严禁违规占用耕地从事非农建设以及严禁违法违规批地用地。

分享到:

上一篇: 发挥合作办学优势 疏解出国留学难题

下一篇: 影院最新防疫指南发布:每场上座率不超过75%

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号