忘记密码?

创文新行动奋进新时代

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

偷头盔送妻子 如此“爱妻”真糊涂!

新闻来源:江门台09月16日19:21 点击量: 字号: TT

关键词:头盔,妻子

摘要:给妻子送礼物的丈夫,应该是一位“暖男”。

  给妻子送礼物的丈夫,应该是一位“暖男”。不过,接下来要说的这名男子,送妻子的礼物,有点让人哭笑不得。礼物送出,连派出所的民警都找上门了。

  上个月底,杭州西湖区翠苑派出所接到一名电动车车主王女士的报警,说当天因为就近办事,就将车停放在路口交警执法岗亭旁,头盔挂在车把手上没带走。结果回来后发现,头盔不见了。虽然价值不高,但路上要被交警查,加上自己两个月内已经被偷了三次头盔,生气之下就报了警。民警查看监控后发现,偷头盔的是名中年男子。很快,民警就锁定了嫌疑人,是案发地附近一处物业的保安杨某。嫌疑人杨某交代,自己妻子有时候也会骑电动车,担心她出行没头盔被交警罚,所以当天下班时,他看到有一顶女式头盔挂在车上,颜色样式都不错,就伸了贼手。

  民警:目前,嫌疑人杨某因盗窃已被依法行政拘。

分享到:

上一篇: 鱼塘里的怪鱼 逮住还不能吃

下一篇: 惊险!男子下高铁忘拿行李 返回强行登车手被夹

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号