忘记密码?

创文新行动奋进新时代

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

封闭中的云南瑞丽市奥星世纪一期小区

新闻来源:中新网09月16日11:41 点击量: 字号: TT

关键词:瑞丽市,小区,一期,封闭

摘要:云南省瑞丽市14日通报了2例缅甸输入新冠肺炎确诊病例的轨迹详情,并宣布将对瑞丽城区全员开展核酸检测,费用由政府承担。

9月15日,民警将超市送来的食品送到瑞丽市奥星世纪一期小区前。

9月15日,云南省瑞丽市奥星世纪一期小区门前,工作人员摆放围栏。

9月15日,云南省瑞丽市奥星世纪一期小区门前,工作人员对从小区内驶出的垃圾清运车进行消杀。

9月15日,封闭中的瑞丽市奥星世纪一期小区。

  云南省瑞丽市14日通报了2例缅甸输入新冠肺炎确诊病例的轨迹详情,并宣布将对瑞丽城区全员开展核酸检测,费用由政府承担。14日22时以后,无特殊情况不得进出瑞丽市城区,时间暂定一周。全市城区人员居家隔离。 

 

分享到:

上一篇: 北京在建一百平方公里自动驾驶示范区,基础道路设施搭建完毕

下一篇: 贵州丹寨:易地扶贫安置点 比拼手工秀技艺

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号