忘记密码?

创文新行动奋进新时代

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

长征十一号成功完成“一箭九星”海上发射

新闻来源:中央台09月15日19:57 点击量: 字号: TT

关键词:十一号,发射,长征

摘要:今天9时23分,我国在黄海海域用长征十一号海射运载火箭,采用“一箭九星”方式将“吉林一号”高分03-1组卫星送入预定轨道,发射获得圆满成功。

  今天9时23分,我国在黄海海域用长征十一号海射运载火箭,采用“一箭九星”方式将“吉林一号”高分03-1组卫星送入预定轨道,发射获得圆满成功。“吉林一号”高分03-1组卫星包括“央视频号”卫星在内的3颗视频成像模式卫星和6颗推扫成像模式卫星,将为我国国土资源普查、城市规划、灾害监测等提供遥感服务。

分享到:

上一篇: 我国海上首座大型稠油热采开发平台投产

下一篇: 保安遭辞退泄私愤 毁坏超市被刑拘

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号