忘记密码?

创文新行动奋进新时代

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

保安遭辞退泄私愤 毁坏超市被刑拘

新闻来源:上海台09月15日18:57 点击量: 字号: TT

关键词:超市,保安,刑拘,毁坏

摘要:超市保安因违反内部规定遭辞退,为泄私愤竟手持消防斧砸向超市货柜。近日,上海就发生了这样的一幕。

  超市保安因违反内部规定遭辞退,为泄私愤竟手持消防斧砸向超市货柜。近日,上海就发生了这样的一幕。

  事发当天,民警接报来到超市后,看到满地的玻璃碎屑,货架下葡萄酒汁流淌,原本整洁的超市变得杂乱不堪。

  民警:惨不忍睹啊。/工作人员:还有这边,都是昨天刚摆到货架上的。/民警:这要叫你们店长清点一下损失了。

  监控视频显示,当天凌晨2点多,一名男子拿着消防斧进入超市,并对着货架、收银机、出入口的防盗门磁一顿乱砸。经工作人员辨认,这名男子就是前不久被辞退的保安张某。几天后,张某在警方规劝下投案自首。 

  派出所民警 陆健聪:据张某供述,他因为私拿红酒的事情被开除了,所以与店长闹得不开心,当天夜里他喝了酒之后,酒兴之下想要去超市里同店长理论,但超市里没有看到店长,随后他看到现场的大量红酒,气急之下就将现场大量的公私财物损毁。)

  据店方初步估算,光红酒已损失了200多瓶,加上被砸坏的玻璃柜、收银机、防盗门磁等设备用品,损坏物品价值合计约人民币26万元。目前,张某因涉嫌故意毁坏公私财物罪被刑拘。

分享到:

上一篇: 长征十一号成功完成“一箭九星”海上发射

下一篇: 小伙实习期上高速 操作不当酿事故遭重罚

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号