忘记密码?

创文新行动奋进新时代

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

进博商品“提前购”,这里已上架1200余款进博新品

新闻来源:澎湃新闻09月15日16:49 点击量: 字号: TT

关键词:商品,国家,新品,1200余

摘要:9月15日,距离第三届进博会开幕还有50天之际,15个崭新的国家馆,在与国家会展中心(上海)仅一路之隔的进博会上海交易团6+365交易服务平台——绿地全球商品贸易港集中亮相。

绿地全球贸易港内亮起醒目的“第三届进博会开幕倒计时50天”字样。本文图片 澎湃新闻记者 俞凯 摄

  9月15日,距离第三届进博会开幕还有50天之际,15个崭新的国家馆,在与国家会展中心(上海)仅一路之隔的进博会上海交易团6+365交易服务平台——绿地全球商品贸易港集中亮相。

  绿地全球贸易港此次全新开业斯洛伐克、波兰、瑞士、新西兰、巴西、智利、德国、澳大利亚等8个国家馆,喀麦隆、苏丹、比利时、乌克兰、日本、土耳其、白俄罗斯等7个国家馆也在全面升级后同时亮相。

  截至目前,已有64个国家和地区的160家客商入驻绿地全球商品贸易港,其中国家馆达到39个,成为国家馆数量最多的进口商品交易服务平台。波兰国家馆的波兰第一啤酒品牌LOMZA(狂鹿)啤酒和第一次进入中国的埃德大师小麦风味啤酒。

  澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者在现场看到,新开馆之一的波兰国家馆带来了波兰第一啤酒品牌LOMZA(狂鹿)啤酒,还有第一次进入中国的埃德大师小麦风味啤酒;新西兰国家馆面积近200平方米,馆内展有10个品类300余款新西兰商品,带软管包装的麦卢卡蜂蜜、纯天然牙膏、调味酱等新品都将参展第三届进博会。新西兰国家馆的Grin天然防蛀儿童牙膏

  绿地控股集团董事长、总裁张玉良透露,在第三届进博会上,绿地集团的“身份”更加多元,不仅将作为上海交易团采购商、常年平台服务商对接进博会,还将依托贸易港平台成为进博会重要的组展商,首次组织海外合作品牌参展进博会。乌克兰国家馆的乌克兰原装进口艾瑞娅葵花籽油

  为此,该集团将携意大利、英国、葡萄牙、巴西、俄罗斯、阿根廷等国家和地区的16个品牌、超过200款新品在第三届进博会品质生活展区参展,这些品牌均是首度进入中国市场,涵盖饰品服饰、鞋靴箱包、家具家居、工艺品、个护用品等,部分商品也将陆续亮相贸易港新设的轻奢馆。

  其中,Pialauri Capri是一家专注于服饰、箱包、鞋靴纯手工定制的意大利传统品牌,将首次参展进博会,该品牌的30余款进博会新品将于近期在贸易港轻奢馆首发。绿地也将组织以色列最大钻石零售商Caprice、法国奢华珠宝品牌Korloff等登陆第三届进博会,集合泰国、意大利、秘鲁、菲律宾、西班牙等20余个国家和地区的60余个品牌,参展进博会食品及农产品展区。斯洛伐克国家馆将参展第三届进博会的机制手工杯

  在进博会开幕倒计时50天之际,绿地贸易港各国家馆已提前将有关参展商准备参加第三届进博会的1200余款新品摆上展架。例如,斯洛伐克国家馆推出的白葡萄酒专用杯,采用世界首创的机制手工杯技术,售价仅为手工杯的三分之一;新西兰国家馆主打的麦卢卡蜂蜜,结合了中国消费者习惯,专门研发出带软管包装的天然蜂蜜产品,不仅携带方便,还可即时饮用;南非国家馆引进的沃特福德混酿干红葡萄酒,全球年产量仅15000瓶,每个瓶身都印有独立编号。新西兰国家馆带软管包装的天然蜂蜜产品

  为支持打响全国消费促进月及上海购物季,9月15日至11月10日举办的“绿地全球品质生活节”重点打造“一馆一爆款”,为进博会预热,斯洛文尼亚、阿根廷、德国等国别特色商品推出最低至市场价6折的优惠。德国国家馆的啤酒

  与此同时,第三届进博会的部分参展商品也开始在上海虹桥品汇上架销售,亮点商品有5号食品健康馆的丹麦味道王国有机燕麦片、8号保税展示交易馆的日本名瓷美浓烧、浮世海波纹系列餐具、4号美妆亲子馆的乐高机械组布加迪拼装跑车、德国拼插玩具摩比世界、在法国每5秒就卖出一瓶的伊夫·黎雪金纯面霜等。

 

分享到:

上一篇: 男子酒驾肇事后狡辩:药酒不算酒

下一篇: 工信部:推进5G商用部署,加快传统基础设施智能化升级

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号