忘记密码?

创文新行动奋进新时代

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

世卫组织:新冠肺炎的影响将持续数十年

新闻来源:江门台08月01日19:47 点击量: 字号: TT

关键词:组织,肺炎,影响,数十年,持续

摘要:央视消息,7月31日,根据《国际卫生条例》的规定,世卫组织突发事件委员会再次召开会议,对新冠肺炎疫情进行评估,并更新疫情应对建议。

  央视消息,7月31日,根据《国际卫生条例》的规定,世卫组织突发事件委员会再次召开会议,对新冠肺炎疫情进行评估,并更新疫情应对建议。世卫组织总干事谭德塞在致辞中说,新冠肺炎疫情是百年一遇的健康危机,人们在接下来数十年的时间内都将感受到疫情的影响。

分享到:

上一篇: 国家卫健委组派“内地核酸检测支援队”赴香港

下一篇: 国家卫健委:做好防汛医疗救治 确保洪灾之后无大疫

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号