忘记密码?

创文新行动奋进新时代

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

麻将桌前娱乐一小时 老人突然倒地身亡

新闻来源:江门台07月30日21:39 点击量: 字号: TT

关键词:20200730麻将桌前娱乐一小时,老人突然倒地身亡

摘要:最近,四川成都一个麻将馆内发生意外,一位六旬老人在打牌的时候突然倒地不起,意外身亡,到底是什么原因呢?

  麻将桌前娱乐一小时 老人突然倒地身亡  

  最近,四川成都一个麻将馆内发生意外,一位六旬老人在打牌的时候突然倒地不起,意外身亡,到底是什么原因呢? 

  同期:监控录像

  一下就倒了

  据麻将馆老板介绍,倒地不起的老人张大爷就住在街对面,平时没事就过来玩一会。当天,张大爷是吃过午饭后来到麻将馆的,打了将近一个小时后,突然仰面摔倒。

  监控录像:我过来了

  准备把他扶起来

  旁边打牌的人里有一位退休的医生,见状赶紧过来帮忙。

  监控录像:是个妇产科医生

  在急救 在掐人中

  附近医院的急救人员随后赶到现场,对张大爷采取急救,但是最终没有挽回老人的生命。据了解,张大爷最近是一个人独居,邻居表示,平时他身体硬朗,还种了块菜地,上午还冒着酷暑去菜地打药。

  邻居 王醸醸:我说你就在屋里嘛 太阳大得很 晒起好热哟 他说我去打(药)(菜)快被(虫)吃完了

  据和张大爷一起打牌的几位牌友介绍,他们打的是两块钱的小麻将,没有什么输赢,事发时大家都情绪平稳,张大爷也没看出什么异常。

  牌友:是碰了牌了 还是吃了牌了 没有 一样没有 他自己倒下去了 我们还以为他坐滑了

  大家仔细查看监控时发现,张大爷倒地之前,多次用手摸头,似乎有身体不适。不过几位牌友和麻将馆老板都说,张大爷当时并没有向大家说自己身体不舒服,如果说了,他们或许会提前采取措施。

  麻将馆老板 王师傅:他之前也没说什么(身体不舒服)没说 什么都没说

  如果提前说一下 可能会引起重视

  对

  据参加急救的医生介绍,初步判断,张大爷是突发心脑血管疾病导致的死亡。他们也提醒市民,特别是患有基础疾病的老人,暑热天气,一定要注意纳凉休息。尽量不要做重体力劳动,不要到人多聚集的地方。如果参加娱乐活动,要注意控制情绪。感觉身体有异常时,尽快到医院就医,以免意外。

分享到:

上一篇: 世界银行发布报告称:中国经济增速将于2021年回升至7.9%

下一篇: 税务部门延长纳税申报期限 保产业链稳定

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号