忘记密码?

文明餐桌

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

腾讯状告贵州老干妈,请求查封1624万元公司财产

新闻来源:北京日报客户端06月30日15:45 点击量: 字号: TT

关键词:老干妈,腾讯,状告

摘要:裁判文书仅称,腾讯诉老干妈此案是因为服务合同纠纷,腾讯方面暂未披露其他更具体原因。

  互联网公司腾讯与传统食品企业老干妈扯上了官司纠纷?!6月30日,北京日报客户端记者从中国裁判文书网上看到,广东省深圳市南山区人民法院在4月发布了一则民事裁定书,原告方为深圳市腾讯计算机系统有限公司,被告方贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司及贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司。

图片来源:中国裁判文书网

  裁定书显示,原告向法院提出财产保全的申请,请求查封、冻结被告贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司、贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司名下价值人民币1624.06万元的财产,担保人新疆前海联合财产保险有限公司深圳分公司和中国人民财产保险股份有限公司深圳分公司联合为本案财产保全提供信用担保。

  广东省深圳市南山区人民法院称,原告的申请符合法律规定,裁定查封、冻结被告贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司、贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司名下价值1624.06万元的银行存款或查封、扣押其等值的其他财产。

  裁判文书仅称,腾讯诉老干妈此案是因为服务合同纠纷,腾讯方面暂未披露其他更具体原因。

  工商资料显示,贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司注册资本1000万元,法定代表人为陶华碧,唯一股东为贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司。贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司成立于1997年,法定代表人为陶华碧。陶华碧即“老干妈”品牌创始人。

分享到:

上一篇: 北斗“收官之星”成功定点 卫星在轨工作正常

下一篇: 首个直播带货规范7月施行 刷单、杀雏等乱象或得整治

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号