忘记密码?

文明餐桌

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

不系安全带 人飞车窗外

新闻来源:江门台06月29日20:56 点击量: 字号: TT

关键词:20200629不系安全带,人飞车窗外

摘要:日前,甬金高速绍兴段发生一起车祸,一辆载有7人的面包车突然失控撞向了护栏,事故造成了车上七人之中两人受伤,其中一名乘客因为没有系好安全带飞出车外,受伤严重。

  日前,甬金高速绍兴段发生一起车祸,一辆载有7人的面包车突然失控撞向了护栏,事故造成了车上七人之中两人受伤,其中一名乘客因为没有系好安全带飞出车外,受伤严重。

  事发在上午10点左右,甬金高速金华方向过长乐500米路段发生一起单车事故,一辆面包车因为爆胎突然失控,车子在路上打转后撞向了中央护栏,之后又旋转了540度才停了下来。

  面包车驾驶员 但某: 后面爆胎,然后呢,就控制不住,然后撞到边护栏是不是,是。

  但某说,当时车上加上自己总共有七人,事故发生后,她赶紧去查看车内乘客的情况,发现五名乘客因为系了安全带,都没什么大碍,但坐在第三排中间的一位乘客却不见了,在车道上也找不到人。他顺着护栏找,终于在护栏外边坡下,发现了那名乘客,只见他当时头埋在土里,已经不省人事。随后赶来的救护车将伤者送往医院救治,经查,伤者头皮裂伤,软组织挫伤,脑出血,经过将近两个小时的抢救,暂时脱离了生命危险。交警现场勘查后发现,事故发生时,第三排中间乘客吴某因为没有系安全带,在车辆猛烈撞击时被甩出了车外。

  伤者 吴某:安全带松开了,后来跟老婆聊天就忘记了。(车子)开始转了一圈,我在车上,到了第二圈我人就飞出来了。

分享到:

上一篇: 两名“托举哥” 竹竿举起光缆线3个小时

下一篇: 老年人的潮生活:银发网红也忙着直播带货

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号