忘记密码?

文明餐桌

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

巴黎迪士尼7月15日拟重开 园内将设2000个消毒点

新闻来源:中国新闻网06月24日15:37 点击量: 字号: TT

关键词:迪士尼,园内,消毒,巴黎,重开

摘要:欧洲迪士尼公司22日宣布,在因新冠疫情临时停业约4个月后,法国巴黎迪士尼乐园将于7月15日开始逐步开放。

  中新网6月23日电 据外媒报道,欧洲迪士尼公司22日宣布,在因新冠疫情临时停业约4个月后,法国巴黎迪士尼乐园将于7月15日开始逐步开放。该公司表示,将在营业前对园区内设施进行彻底清洁,并将在园区内设置2000多个消毒和洗手站。

  报道称,该公司将根据法国政府和当地卫生官员的指导,限制园内人数、要求游客保持社交疏离,并增加消毒清洁设施。

  迪士尼公司要求,所有11岁以上的客人都必须佩戴口罩。园内演职人员将接受新的健康和安全培训,游客仍可以和园区内的迪士尼、皮克斯和漫威等公司的人偶拍照,但包括拥抱在内的亲密互动,暂时被禁止。

  在重新开放之前,巴黎迪士尼乐园将对所有设施和景点进行彻底清洁。公司还将在园区内提供2000多个消毒点和洗手站,大多分布在景点、商店和餐厅的入口和出口附近。

  迪士尼乐园内的游行和焰火表演暂时不会举行。

  3月中旬,因新冠疫情影响,巴黎迪士尼乐园暂时关闭。随着各国放松防疫限制措施,香港迪士尼、东京迪士尼、加州迪士尼已经或即将重开。 

分享到:

上一篇: 端午节及今后一段时期继续暂停省际旅游客运

下一篇: 湖南张家界山体滑坡致44名游客被困 交通暂时封闭

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号