忘记密码?

文明餐桌

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

背老人下车 这个动作真帅!

新闻来源:郑州台05月26日19:01 点击量: 字号: TT

关键词:老人,下车,动作

摘要:背人,很多人都觉得这肯定是个体力活,跟帅不搭边,但近日在河南郑州出现的这个背老人的背影,那可真帅。

  背人,很多人都觉得这肯定是个体力活,跟帅不搭边,但近日在河南郑州出现的这个背老人的背影,那可真帅。

  谢谢 谢谢 23号那天晚上 你背我母亲下车了 谢谢 不用客气 我应该做的 谢谢

  一大早,赵先生特意去到当地的9路公交车调度站,向车长致谢,因为车长一个善意的举动,让他感激不尽。

  赵先生:晚上九点半左右 我送我母亲回家 当时我推着老人 上车非常不方便 很困难 收起轮椅 再往车上送 公交车太高了 老人上着不方便

  监控视频清清楚楚记录下当时感人的一幕,那位瘦弱、行动缓慢的老人,在车长的搀扶下,慢慢地上了公交车,车长安排她坐好后,才继续驾车行驶。当公交车行驶到站,老人和家属要下车时,车长又做出了让人暖心的举动。

  赵先生:然后(车长)主动过来 小心翼翼地背着老人下车 下车时候确实很感动 他感动了旁边好几个乘客 乘客也下来帮忙 说扶着老人  

  郑州9路公交车长 杨王记:(老人)跟我奶奶年龄已经差不多了 心里边比较亲切  必须背老人下车 背老人下车之后  家人比较激动 连声感谢 我也没多想  感觉很平常的事情  平常也是这么做的

  车长结实的肩膀,背起瘦弱的老人,这个动作真帅。下车后,有心的赵先生记下了公交车的车牌号,多方打听,一定要向车长当面致谢,并送上感谢信。

  赵先生:帮助真正需要帮助的人 这样的人真是值得我们去 尊敬他 爱戴他 感谢他

  一次特殊的乘车经历,让两个素未相识的人相互温暖、互相感动,也传递了满满的正能量。

分享到:

上一篇: 我国首个全息数字电网在江苏启动建设

下一篇: 中国国防费适度稳定增长 比上年增长6.6%

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号