忘记密码?

文明餐桌

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

男子倒车险酿大祸 危急时刻辅警力挽狂澜

新闻来源:江门台05月25日20:04 点击量: 字号: TT

关键词:男子,倒车,危急,时刻

摘要:近日,在广西柳州鹿寨县,一辆黑色的SUV准备倒车时,有一个小孩却在车尾玩耍,危急时刻,一名骑电动车的男子突然出现了。

  近日,在广西柳州鹿寨县,一辆黑色的SUV准备倒车时,有一个小孩却在车尾玩耍,危急时刻,一名骑电动车的男子突然出现了。 

  当日中午11点多,一名男子准备把黑色的SUV开走,倒车的时候没有注意到车尾的右边有一个小孩正在玩耍,这时候,一位骑电动车的男子刚好经过,他立即丢下电动车,冲过去抱起在车尾玩耍的孩子,避免了一场悲剧的发生。当男子抱起孩子后,孩子的母亲也冲了过来。

  经过一番联系,记者找到了救下孩子的那名男子,是鹿寨县刑侦大队的辅警韦小童。

  柳州市鹿寨县刑侦大队辅警 韦小童:如果再晚一点的话 小孩可能就被车子压到了 我也没有考虑那么多 虽然我是一名辅警 但是出于职业的特性 遇到这种紧急情况 我的第一反应是把这个小孩救下来

  感谢这位辅警,及时救起了小孩,也要提醒各位司机,在启动车子前,一定要细心观察好周围的情况。

  

分享到:

上一篇: 铁塔上筑巢 供电工人护送“国保”鸟儿挪新窝

下一篇: 空中飞来一坨铁 司机临危不乱救了一车人

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号