忘记密码?

文明餐桌

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

湖北荆州紧急通知:今日13时起严控在荆人员及车辆离鄂出行

新闻来源:@荆州日报02月26日15:18 点击量: 字号: TT

关键词:荆州,严控,人员,出行

摘要:为切实落实“内防扩散、外防输出”工作要求,市疫情防控指挥部决定,自2020年2月26日13:00起,严控在荆人员及车辆离鄂出行。

  @荆州日报2月26日消息,荆州各县市区新冠肺炎疫情防控指挥部,市直各单位:

  根据湖北省新冠肺炎疫情防控指挥部《关于继续严格执行离汉离鄂通道管理措施的紧急通知》精神,为切实落实“内防扩散、外防输出”工作要求,市疫情防控指挥部决定,自2020年2月26日13:00起,严控在荆人员及车辆离鄂出行。现就有关事项通知如下:

  一、对所有在荆人员及车辆暂停发放离鄂通行证明(含通过“荆易行”网上审批平台申办的通行证明),前期已发放尚未出行的一律作废,已在出行途中尚未离开荆州区域的由各交通管控点负责劝返。

  二、运输医疗救援物资、群众生活物资、保障城市运行的水电油气物资、农业生产物资和经批准生产的企业物资运输车辆通行事宜按原规定办理。

  三、对滞留在荆的外地人员,各地要按照省新冠肺炎疫情防控指挥部《关于做好新冠肺炎疫情防控期间滞留在鄂外地人员服务保障工作的通知》(鄂防指发[2020]76号)要求,妥善做好滞留人员相关服务保障工作。

  四、各地各相关部门要严肃工作纪律,对有令不行、有禁不止,打折扣、搞变通的,一律严肃追责问责。

荆州市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部

2020年2月26日

分享到:

上一篇: 湖北:为滞留在鄂外地人员提供救助服务

下一篇: 意大利确诊病例达323例11人死亡 邻国卫生部长将齐聚罗马

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号