忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

中国篮球协会:“男篮主帅已递交辞职信”消息不属实

新闻来源:人民网09月19日10:41 点击量: 字号: TT

关键词:中国篮球,主帅,消息,不属实

摘要:9月18日,中国篮球协会发布消息,称此前媒体报道“男篮主帅已递交辞职信”消息不属实。

  人民网北京9月18日电 (记者孝金波)9月18日,中国篮球协会发布消息,称此前媒体报道“男篮主帅已递交辞职信”消息不属实。

  据中国篮球协会官方微博称:“今日,有媒体报道的‘男篮主帅已递交辞职信’消息不属实,目前中国篮协和国家男篮仍在进行总结阶段,教练组是否调整及其他进一步信息,将待总结之后另行公布。感谢大家对中国男篮的关注与支持。 ”

 

分享到:

上一篇: 国内成品油价格迎来“两连涨” 加满一箱多花5元

下一篇: 第六届世界互联网大会将于10月20日至22日举行

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号