忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

北京冬奥会和冬残奥会吉祥物发布

新闻来源:江门台09月18日20:33 点击量: 字号: TT

关键词:北京,吉祥物,冬奥会,残奥会,发布

摘要:昨晚(17日),北京2022年冬奥会和冬残奥会吉祥物发布仪式在北京首钢园区国家冬季运动训练中心冰球馆举行。

  昨晚(17日),北京2022年冬奥会和冬残奥会吉祥物发布仪式在北京首钢园区国家冬季运动训练中心冰球馆举行。北京冬奥会吉祥物“冰墩墩”以熊猫为原型,将国宝熊猫与富有超能量的冰晶外壳相结合,体现了冰雪运动与现代科技的特点。冬残奥会吉祥物“雪容融”则以灯笼为原型,表达了共同参与、共同努力、共同享有的办奥理念。 

分享到:

上一篇: 国家发改委:前八月我国多项经济指标运行平稳

下一篇: 《壮丽70年·奋斗新时代——新中国峥嵘岁月》从“和风细雨”到“急风暴雨”

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号