忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

《壮丽70年·奋斗新时代——新中国峥嵘岁月》从“和风细雨”到“急风暴雨”

新闻来源:江门台09月18日20:24 点击量: 字号: TT

关键词:和风细雨,奋斗,峥嵘岁月,急风暴雨

摘要:继续来看《壮丽70年·奋斗新时代——新中国峥嵘岁月》,今天播出的是《从“和风细雨”到“急风暴雨”》。

  继续来看《壮丽70年·奋斗新时代——新中国峥嵘岁月》,今天播出的是《从“和风细雨”到“急风暴雨”》。

  1957年2月,毛泽东发表了《关于正确处理人民内部矛盾的问题》的重要讲话。4月27日,中共中央发布《关于整风运动的指示》,决定在全党进行一次以正确处理人民内部矛盾为主题,以反对官僚主义、宗派主义和主观主义为内容的整风运动。  

  由于当时党对阶级斗争的形势作了过分严重的估计和判断,导致反右派斗争严重扩大化,把一大批人错划为“右派分子”。  

  中共十一届三中全会以来,经过全面拨乱反正,被错划的“右派分子”都得到了改正。

分享到:

上一篇: 北京冬奥会和冬残奥会吉祥物发布

下一篇: 白酒股卷土重来 两市成交缩量近千亿元

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号