忘记密码?

文明餐桌

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

中国科研团队被授予克利夫兰奖

新闻来源:江门台02月16日20:01 点击量: 字号: TT

关键词:中国,团队,科研,克利夫兰

摘要:当地时间14日晚,世界最大的综合性科学组织美国科学促进会,授予中国“墨子号”量子科学实验卫星科研团队“克利夫兰奖”。

  当地时间14日晚,世界最大的综合性科学组织美国科学促进会,授予中国“墨子号”量子科学实验卫星科研团队“克利夫兰奖”,以表彰由中国科学技术大学领衔的中国科研团队通过实现千公里级的星地双向量子纠缠分发,为建立下一代安全通信网络奠定基础。 

分享到:

上一篇: 月球再添5个“中国地名” 有个地方叫天津

下一篇: 中国人民银行:1月份人民币贷款创单月历史新高

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号