忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

甘肃游客在四姑娘山滑坠400米遇难 此前做过登记备案

新闻来源:成都商报10月21日15:41 点击量: 字号: TT

关键词:四姑娘山,游客,遇难

摘要:一名游客在四姑娘山大峰海拔4500米处发生滑坠,不幸遇难,成为四姑娘山大峰开放以来的首起山难。

  10月18日,一名游客在四姑娘山大峰海拔4500米处发生滑坠,不幸遇难,成为四姑娘山大峰开放以来的首起山难。

图据视觉中国

  红星新闻记者从四姑娘山管理局了解到,遇难者名为路某某,男,甘肃籍,汉族,26岁,于2019年10月15日到达四姑娘山镇,2019年10月17日在四姑娘山户外活动管理中心登记备案,前往海子沟景区开展户外活动。

  据介绍,滑坠发生后,四姑娘山户外活动管理中心于18日上午8时接到高山协作报案,称有一名户外游客在海子沟海拔4500米左右处滑坠失联。四姑娘山管理局随即启动应急救援预案,及时组织垭口附近户外协作3人展开搜救,随后派出四姑娘山5名高山救援队队员前往事发地展开救援,同时迅速组织当地高山协作和居民16人作为救援第二梯队加入救援。

  救援人员于10月18日下午14时,在滑坠地点下400米处发现失联人员,失联人员已失去生命体征。

  成都商报-红星新闻记者杜玉全 

分享到:

上一篇: 山东潍坊学院通报“省级学科专家疑著作抄袭”:撤销其副教授职称

下一篇: 流感高发期来临 全国各地流感疫苗供应充足

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号