忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

孩子打架 家长帮忙扇耳光?

新闻来源:江门台09月11日18:50 点击量: 字号: TT

关键词:家长,孩子,打架,耳光

摘要:日前,在四川成都街头,两个小孩在街边打架,其中一名小孩的家长看见自己的孩子被打了,甩了另外一个小孩一巴掌,引来这个小孩家长的介入,孩子之间的小争执,演变成了家长之间的纷争。

  日前,在四川成都街头,两个小孩在街边打架,其中一名小孩的家长看见自己的孩子被打了,甩了另外一个小孩一巴掌,引来这个小孩家长的介入,孩子之间的小争执,演变成了家长之间的纷争。

  原来,当时这两名背着书包的小孩不知道什么原因,打了起来,蓝色衣服小孩的家长,也就是这名黑衣服的女子,看到孩子被打,立马就给了白衣服小孩一耳光,另外一名女子是白衣服小孩的家长,自然是咽不下这口气,双方吵得不可开交。

  环卫工人:有这回事 只看到两个女的吵架,原因不知道。

  成都市民:家长应该拉开孩子,进行引导。

  成都市民:家长怎么能去打架?

  孩子打架,最终演变成家长之间的纷争,这样的新闻已经屡见不鲜。今年1月6日,辽宁铁岭的一处商场里的儿童游乐园,两名儿童发生争执,家长也跟着吵起来了,于是开始动手,发生肢体冲突。

  正如网友说的一样,小孩子不懂事,在成长的过程中,难免会和一起玩耍的小朋友发生争执,作为家长看到这样的场面,应该对孩子进行教育引导,让他们能认识到自己的错误,下次不会再发生同样的事情,如果自己都沉不住气,用暴力代替理智,帮着孩子争个输赢,这样的家长,又怎么能把孩子教育好呢? 

 

分享到:

上一篇: 仿真手术教学机器人会流泪流血

下一篇: 送钱送车打高尔夫 这6名商人“围猎”干部被法办

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号