忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

金正恩携夫人观看大型团体操演出 表示极大满意

新闻来源:海外网09月11日15:18 点击量: 字号: TT

关键词:金正恩,朝鲜

摘要:为庆祝朝鲜国庆70周年,朝鲜五一体育场9日举行大型团体操与艺术演出《辉煌的祖国》,金正恩携夫人李雪主一起观看。

  海外网9月11日消息,据朝中社10日报道,为庆祝朝鲜国庆70周年,朝鲜五一体育场9日举行大型团体操与艺术演出《辉煌的祖国》,金正恩携夫人李雪主一起观看。演出结束后,金正恩向表演者和观众致以问候,并表示极大满意。

  报道指出,《辉煌的祖国》承载着朝鲜战无不胜的威仪,由序幕《白头山日出》和《社会主义我们的家》《胜利之路》《跳跃前进的时代》《统一三千里》《国际友谊场》等组成,展现了金日成同志和金正日同志的革命业绩,以及朝鲜创造划时代变革的历史等。  

  报道说,表演者以音乐和舞蹈、体操和杂技、超大规模的背景台、现代式照明和舞美设置等的完美调谐,生动地表达了在金正恩同志的领导下,朝鲜日新月异、欣欣向荣的现实。

本文图片均来自朝中社

  文章还提到,前来参加朝鲜国庆70周年庆祝活动的中国全国人大常委会委员长栗战书,古巴国务委员会第一副主席兼部长会议第一副主席萨尔瓦多·巴尔德斯和夫人,阿拉伯复兴社会党地区副书记希拉勒,俄罗斯联邦委员会主席瓦莲京娜·马特维延科等各国代表团团长、特使、人士应邀入席主席台。

分享到:

上一篇: 网易宣布停止更新财经频道

下一篇: 34年前的80元央行存单兑付了:本息162.7元

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号