忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

广西一情侣家里起火 灭火后玩自拍

新闻来源:江门台01月12日18:59 点击量: 字号: TT

关键词:情侣,灭火,家里,广西,自拍

摘要:近日,来自广西桂林的一对情侣引起了网友的关注,原因是他们在用家用电器的时候突然起火了,好不容易自个儿灭了火之后,常人可能都会忙着打扫现场,或者是计算相关损失,但是这对情侣却在火灾现场玩起了自拍。

  近日,来自广西桂林的一对情侣引起了网友的关注,原因是他们在用家用电器的时候突然起火了,好不容易自个儿灭了火之后,常人可能都会忙着打扫现场,或者是计算相关损失,但是这对情侣却在火灾现场玩起了自拍。

  【视频】: 这件事情告诉我们一个道理

  冬天防火很重要

  还有就是笑着面对一切

  在这里祝大家红红火火

  从网络视频中可以看到,这个房子的天花板、客厅、厨房等全都被火熏黑了,据失火住户钟先生称,事发后,楼上楼下的住户也都来提醒他们房子着火了。

  失火住户 钟先生:我拿来灭火器 然后灭火的 灭火可能灭了七八分钟都有 2018第一场火 你火我火大家火

  家里都失火了,都还能如此乐观、开朗,视频在微博上一发出,便引起很多转发和评论。

  南宁市民: 家都被烧了 怎么可能那么开心 但是他们还是挺开心的 就应该日子过得挺好 乐观开朗 积极向上的

  但是也有一些人认为,这对情侣的乐观和积极已经超过了他们能理解的范围。

  南宁市民:本来发生火灾是一件不好的事情 然后她把这件事情当成一件好笑的事情 就觉得不太好

分享到:

上一篇: 东海海域船舶碰撞事故后续:第三轮“桑吉”轮灭火启动

下一篇: 我国成功发射第26、27颗北斗导航卫星

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号