忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

熊孩子翻栏杆坠入火山口 父母施救全部遇难

新闻来源:视觉中国09月13日15:48 点击量: 字号: TT

关键词:坠入,火山口,意大利

摘要:意大利索尔法塔拉火山发生意外,一家四口在参观火山期间,11岁长子翻入警戒栏杆内容易地陷的区域,父母尝试救他时也失足坠入火山口,只有在栏杆外的幼子生还。

  9月12日,意大利索尔法塔拉火山发生意外,一家四口在参观火山期间,11岁长子翻入警戒栏杆内容易地陷的区域,父母尝试救他时也失足坠入火山口,只有在栏杆外的幼子生还。

  意大利媒体报道,45岁父亲卡雷尔趁学校假期结束前,带妻子和2名儿子一同前往那不勒斯旁的索尔法塔拉火山游览。

  卡雷尔一家在游览索尔法塔拉火山期间,意外发生了。他11岁的长子洛兰索越过围栏,走进禁止游客进入的易地陷区域,卡雷尔试图拯救洛兰索,他的妻子扎拉梅拉见状,亦立即前来相助,就在此时地面突然崩塌,三人同时堕入深3米、内有温度极高泥浆的洞口身亡。

  警方表示,目前还为清楚3人是死于高温还是吸入毒气,详细死因要等验尸程序结束才能清楚。当地近日曾有暴雨,不知是否因为大量水份渗入土地,导致现场洞口增加。

  出事现场是不少意大利学校、国内外游客的参观景点。有关方面已警告游人远离喷水孔、排放蒸气的洞孔,以及不要爬上山坡及越过栏杆。

分享到:

上一篇: 江苏回应“造价1600亿幼儿园”:广告公司多喷了个万

下一篇: 提升公众认知预防能力 中央气象台请你给台风取名

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号