忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

翼装飞行侠天门山上演“人肉”穿靶

新闻来源:中新网09月13日10:14 点击量: 字号: TT

关键词:翼装飞行侠,天门山,人肉,穿靶

摘要:近日,2017卡拉宝翼装飞行世锦赛精准穿靶比赛在张家界天门山举行。

  近日,2017卡拉宝翼装飞行世锦赛精准穿靶比赛在张家界天门山举行。最终,巴西人加布里埃尔·洛特以两轮总分90环的成绩摘冠,中国“翼装侠”张树鹏以70环屈居亚军。据悉,翼装飞行员需要在飞行过程中穿过架设在天门山之间直径仅为0.8米的靶标,触击环数多者胜出。图为巴西人加布里埃尔·洛特以两轮90环的成绩摘冠。

  

  “翼装侠”高速穿过靶心

  

  众人围观翼装飞行穿靶赛

 

分享到:

上一篇: 新装修房子水管破裂 牵出楼上绝命毒师

下一篇: 北极狐跑进郑州一居民楼偷鸽子 却被困笼中

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号