忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

海口遭暴雨袭击 城市内涝成“泽国”

新闻来源:中新网11月15日15:25 点击量: 字号: TT

关键词:暴雨,海口,内涝,泽国

摘要:11月14日下午,一场突如其来的暴雨让海口变成泽国,大部分城区出现大面积积水,给行人出行带来诸多不便。

  2017年11月14日下午,一场突如其来的暴雨让海口变成泽国,大部分城区出现大面积积水,给行人出行带来诸多不便。

  当天,海口市气象台发布消息,海口市北半部地区3小时内降雨量已达100毫米以上,暴雨橙色预警信号为暴雨红色预警信号,且降雨将持续。

  多条路段积水内涝,严重影响当地交通和市民出行。图为航拍海口市红城湖路积水严重路段,车辆冒险涉水通行。中新社记者 骆云飞 摄

  暴雨下,海口交警在雨中救援被困民众。海口交警 供图

  图为海口市红城湖路积水严重,民众冒险扒墙沿前行。中新社记者 骆云飞 摄

 

分享到:

上一篇: 国家新规划一批城市群

下一篇: 新买的iPhoneX用不到半个月掉漆 男子表示"很焦灼"

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号