忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

中国解除对韩文化禁令?外交部:没听说过有

新闻来源:外交部网站11月15日15:02 点击量: 字号: TT

关键词:外交部,文化,禁令,解除

摘要:据外交部网站消息,外交部发言人耿爽13日在例行记者会上表示,中方将同韩方一道努力,推动双方各领域交流合作尽快回到健康的轨道上来。

中方已解除对韩国文化产品禁令?外交部回应

  据外交部网站消息,外交部发言人耿爽13日在例行记者会上表示,中方将同韩方一道努力,推动双方各领域交流合作尽快回到健康的轨道上来。

  问:韩国政府说,中国政府已经解除了因“萨德”问题对韩国文化产品采取的非正式进口禁令。中韩就改善两国关系达成一致以来,中韩文化娱乐业合作未来前景如何?

  答:我没有听说过你提到的所谓文化方面的禁令,因此也就不存在解禁的问题。

  至于中韩关系,刚才我回答韩联社记者的时候已经说过,中韩两国领导人刚刚在越南岘港举行了会晤,双方都发了消息。双方在会晤中同意要尽快克服障碍,推动中韩关系健康稳定向前发展。本着这一精神,中方将同韩方一道努力,推动双方各领域交流合作尽快回到健康的轨道上来。

 

分享到:

上一篇: 新买的iPhoneX用不到半个月掉漆 男子表示"很焦灼"

下一篇: 政变!津巴布韦总统被军方扣留

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号