忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门市第36个教师节文艺晚会今晚举行

新闻来源:江门台09月08日19:48 点击量: 字号: TT

关键词:教师节,第36,今晚,文艺晚会,记者

摘要:在全国第36个教师节来临之际,由江门市教育局主办的“特别的爱给特别的你”第36个教师节文艺晚会将在今晚8点拉开帷幕。来看记者周超从晚会彩排现场带来的报道。

  在全国第36个教师节来临之际,由江门市教育局主办的“特别的爱给特别的你”第36个教师节文艺晚会将在今晚8点拉开帷幕。来看记者周超从晚会彩排现场带来的报道。

  记者 周超: 我现在所在的位置是珠西国际会展中心的一号展厅。现在在我身后正在进行的是“特别的爱给特别的你”第36个教师节文艺晚会的彩排现场。大家通过镜头可以看到现在各个节目的演职人员正在进行积极的演排和联排,力求在今天晚上8点把最好的舞台面貌呈现给所有的观众朋友们。据我了解,今晚将有14个节目将要奉献给大家,这14个节目的作者全部来自于我们全市各地的学校以及教育培训机构。这些节目当中,有歌曲有舞蹈,他们将用动人的歌声和舞蹈把最诚挚的对教师的感谢表达出来。同时今天晚上还会有60位优秀教师获得表彰。让我们来一起期待今天晚上他们的精彩表现。

分享到:

上一篇: 开平市就荻海埠项目房屋征收与补偿方案征求公众意见

下一篇: 《新闻速递》

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号