忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

市人大常委会督办民生实事票决项目推进情况

新闻来源:江门台09月05日16:25 点击量: 字号: TT

关键词:督办,人大常委会,民生

摘要:市人大常委会副主任吴国杰率督办组就促进幼儿学前教育发展、提高医疗卫生服务水平等两项民生实事项目实施情况进行跟踪督办。

  昨天(4日),市人大常委会副主任吴国杰率督办组到广东江门幼儿师范高等专科学校、江门市教育第一幼儿园、江海区外海街道社区卫生服务中心、江门市妇幼保健院,就促进幼儿学前教育发展、提高医疗卫生服务水平等两项民生实事项目实施情况进行跟踪督办。

  据介绍,目前,全市公办和普惠性民办幼儿园在园幼儿有12.34万人,占比85.14%,初步达到全省提出的学前教育“5080”目标。市人大督办组要求政府部门要树立以人为本的思想,落实主体责任,针对存在的问题,突破难点,继续加强公办幼儿园的建设,提高办园质量,满足社会“入好园”的需求。

  (江门台记者 陈伟文)

分享到:

上一篇: 朱圭铭书法作品在江门市美术馆展出

下一篇: 我市举办小学生“开笔礼”活动

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号