忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

市人大常委会启动民生实事监督周活动

新闻来源:江门台09月02日18:19 点击量: 字号: TT

关键词:民生,实事,监督,人大常委会

摘要:9月1日,我市2020年民生实事票决项目推进情况监督周活动正式启动。

  9月1日,我市2020年民生实事票决项目推进情况监督周活动正式启动,市人大常委会农村农业小组和社会建设小组听取“打赢精准脱贫攻坚战”“提高底线民生保障水平”民生实事项目实施情况汇报,并深入基层调研。

  监督周活动主要是对民生实事项目进展情况、推进过程中存在突出问题以及政府对项目的下一步计划进行监督,并收集群众意见建议,确保民生项目真正惠及人民群众。

  (江门台记者莫新波)

分享到:

上一篇: 《发言人》:毛桃好吃毛难去 一招教你搞定

下一篇: 江门站站房主体结构及钢结构全部完成 进入全面装饰装修阶段

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号