忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

摘要:由市扫黑除恶办、市委宣传部联合举办的江门市“喜看扫黑除恶带来新变化”新闻媒体采风活动第三站日前来到台山市。

  由市扫黑除恶办、市委宣传部联合举办的江门市“喜看扫黑除恶带来新变化”新闻媒体采风活动第三站日前来到台山市。多家新闻媒体记者来到海宴镇洞安村、五丰村了解乡村环境改造、经济发展及社会治理综合防范系统建设情况。

  海宴镇是台山西南片的边防重镇。扫黑除恶专项斗争开展以来,海宴镇充分运用信息化手段,一举破获陈某沛非法采砂案、肖某灼非法采矿案等涉黑涉恶案件。为进一步挤压黑恶势力滋生的空间,近两年来,海宴镇共投入400万元建设治安视频监控系统,实现情报信息精确引导、指挥打击畅通有力,该镇力争在今年年底全面建成视频联网平台和视频共享平台。

分享到:

上一篇: 江门计划招录45名高校毕业生充实基层公共服务岗位

下一篇: 蓬江区公示旧改三年计划 覆盖六镇街面积超4800亩

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线: 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:

粤ICP备11033131号