忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

好消息!江门又将增设停车位超10000个

新闻来源:江门发布07月29日08:50 点击量: 字号: TT

关键词:停车位,增设,好消息,江门,小车

摘要:我市交警部门,在严管违停车辆的同时充分挖掘资源,合理利用空间设立更多停车位,预计增设停车位11000个。

  为解决市民停车难问题,进一步规范我市道路交通秩序,提高广大市民的安全文明出行意识,我市交警部门日前开展针对市场、商业区周边及占用公共资源的交通违法行为整治行动,对拥堵严重的老旧城区实施交通微循环改造,在严管违停车辆的同时充分挖掘资源,合理利用空间设立更多停车位。

  结合城市品质提升工作,蓬江、江海交警部门以微循环改造为契机,创造条件发掘占道停车资源,增加机动车泊位,累计增设占道小汽车车位16030多个、摩托车车位约5000个;新增老旧住宅小区等内街小巷、开放式住宅区小汽车停车位约8000个。

  我市还将在四市三区继续通过“微循环”改造、“三旧”改造、闲置公共地块设置临时性停车场等方式,创造条件充分挖掘道路资源增设停车位,如蓬江区育德南社区、良化东社区,江海区礼乐街道、江南街道,开平市长沙街道片区(含水口)、三埠街道片区,恩平市沿江路段等老旧社区、路段规划停车位以缓解停车难问题,预计能增设停车位11000个。 

分享到:

上一篇: 上半年江门GDP同比下降3.8%,二季度同比增长3%

下一篇: 台山市非公经济组织党委揭牌

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号