忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

寻人!新会男子出门走失11天 家人急盼其回家

新闻来源:江门台06月05日15:52 点击量: 字号: TT

关键词:寻人,新会

摘要:5月25日下午两点多,尹女士的丈夫钟先生出门后至今未归,家人四处寻找都没有消息,心急如焚。

  新会区会城镇尹女士今天向记者求助称,5月25日下午两点多,他的丈夫钟先生出门后至今未归,家人四处寻找都没有消息,心急如焚。

  钟先生今年56岁,一直与老婆、女儿住在新会区会城镇德汉街。其女儿钟小姐说,5月25日中午吃完饭后,她爸爸在家呆了一会,什么都没有带就独自出门了。“吃饭前,他出去了一趟,但很快就回来了。当时我妈还问他去哪里了,他笑着说出去走了走,没有什么异样。接着第二次出门就没有再回来了。”

  钟先生妻子尹女士说:“我们等到晚上11点,他都没有回来,就感觉不对劲儿了。再看一下,他手机、钱什么都没带,我就马上去派出所报警。警察说帮我翻查了监控,没有发现他的踪影。”

  尹女士说,丈夫是一名载客司机,平时没有什么朋友,也没有什么消遣活动。今年年初因脚部受伤,一直在家休养,由于担心家庭收入受到影响,丈夫一直郁郁寡欢。“在他失踪前几天,他把钱全部给了我,叫我拿去买菜,还把戒指交给我保管。当时我完全没有想过他会失踪的,很担心啊!担心他被骗去做犯法的事情,也担心他没有吃的、喝的,没有地方住。晚上醒来后就睡不着了。”

  据尹女士描述,钟先生身高1米6左右,下颌宽,颧骨高,皮肤黝黑,身材比较壮实。他出门那天身穿深蓝色短袖衬衫、米黄色短裤和拖鞋。如果有市民见到,请尽快与尹女士联系, 电话:13536225242,或者拨打新闻共同睇报料电话13326800000。

  (江门台记者黄嘉颖 编辑王芬芳)

分享到:

上一篇: 全国“爱眼日”:近视防控 从我做起

下一篇: 全市党校(行政学院)三年来直接培训学员近8万人次

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号