忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门中院公布一批失信被执行人名单

新闻来源:江门台06月24日10:06 点击量: 字号: TT

关键词:被执行人,名单,失信

摘要:江门市中级人民法院公布了一批失信被执行人名单,包括黄玉贞、陈玉喜、侯永彪、罗美婵等20人。

  近日,江门市中级人民法院公布了一批失信被执行人名单,包括黄玉贞、陈玉喜、侯永彪、罗美婵等20人。执行标的从1.79万元至100万元不等,其中黄玉贞共涉及七件执行案未履行,总标的超190万元。

  据介绍,被纳入失信被执行人名单的被执行人,将限制其高消费,包括禁止选择飞机、列车软卧、轮船二等以上舱位;禁止在星级以上宾馆、酒店等场所进行高消费以及禁止旅游、度假等。

  生活中碰到失信被执行人怎么办?

  如果你是债权人,碰到失信被执行人欠钱不还,我们建议你到法院立案,走法律程序。可千万不要自行上网曝光或者找所谓的“讨债公司”上门要债,没准会造成侵犯他人的个人隐私、故意伤害他人等严重后果,那真是“赔了夫人又折兵”。

  如果你是群众,发现了法院公布的失信被执行人名单中某一个的行踪,欢迎积极向江门中院举报,陈法官、吴法官,电话:0750-3936795、3936647。您的一次举报有可能会帮申请执行人追回他的财产哦!

  (江门台记者梁耀辉)

分享到:

上一篇: 注意!蓬江区江侨路明起因施工将实施交通管制

下一篇: 市人大常委会开展执法检查 促进城市管理水平持续提高

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号