忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

市人大常委会机关举行扶贫济困慈善公益捐款活动

新闻来源:江门台06月22日16:30 点击量: 字号: TT

关键词:人大常委会,捐款,慈善

摘要:市人大常委会机关举行2020年扶贫济困慈善公益捐款活动,以实际行动支持我市慈善事业。

  今天(22日)上午,市人大常委会机关举行2020年扶贫济困慈善公益捐款活动,以实际行动支持我市慈善事业。市人大常委会党组书记、副主任易中强等率市人大常委会机关全体干部捐款。

  在此次捐款活动中,市人大常委会机关全体干部共捐出善款40700元。据了解,市人大常委会机关已连续16年传承优良传统,发挥模范带头作用,积极参与慈善公益捐款,以实际行动营造出弘扬社会公德美德、主动参与扶贫济困的良好社会氛围。

  (通讯员 杨小燕)

分享到:

上一篇: 江门建筑领域扫黑除恶:查封冻结扣押涉案资产近3000万元

下一篇: 重庆儿童溺亡再敲警钟 安全教育不能松懈

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号