忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

省人大常委会副主任吕业升到江门调研

新闻来源:江门台06月18日15:17 点击量: 字号: TT

关键词:江门,调研,人大常委会,副主任,省人大

摘要:昨天,省人大常委会副主任吕业升率调研组到江门调研大湾区建设政府债券资金使用情况等工作。

  昨天(6月17日),省人大常委会副主任吕业升率调研组到江门调研大湾区建设政府债券资金使用情况等工作。市领导郭建红、蔡德威参加专题调研座谈会。

  近年来,我市积极作为,抓住粤港澳大湾区建设和珠三角核心区重大发展机遇,以完善交通基础设施为抓手,用足地方政府债券政策,在专项债务限额内,积极探索在有一定收益的公益性事业领域分类发行专项债券,支持重大项目、重大平台建设,拉动有效投资促发展。吕业升充分肯定了我市政府债券资金使用管理工作成效。他要求,江门要更细致更扎实地做好项目储备和准备工作,进一步优化政府债务结构。同时加强与上级有关部门的协调沟通,用足用好债券政策,推动经济社会发展。 

  (江门台记者黄伟新报道)

分享到:

上一篇: 租豪车装境外商人行骗 故技重施被民警抓现行

下一篇: 权威发布!郑晓毅任江门市副市长

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号