忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

市人大常委会开展《广东省爱国卫生工作条例》执法检查

新闻来源:江门台05月08日16:31 点击量: 字号: TT

关键词:人大常委会,工作条例,广东省,开展,执法检查

摘要:今天上午,市人大常委会执法检查组召开座谈汇报会,听取《广东省爱国卫生工作条例》在我市实施情况。

  今天上午,市人大常委会执法检查组召开座谈汇报会,听取《广东省爱国卫生工作条例》在我市实施情况。该《条例》于2019年1月1日起施行,一年来,我市各级政府严格执行《条例》有关规定,创新体制机制,实现宣传多样化,建立卫生城市巡查制度和“红黑榜”评价体系,扎实推进病媒生物防制工作,清除疫病传染源,开展全民健康教育,倡导健康生活方式。推进城乡“厕所革命”,提升城乡人居环境品位。 

  (江门台记者黄伟新报道)

分享到:

上一篇: 医生建议家校共织心理健康网 缓解学生返校复课“焦虑症”

下一篇: 六旬老人生活困难 记者社区合力帮其办低保

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号