忘记密码?

文明餐桌

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门2020年“520”人才系列活动明天开幕

新闻来源:江门台05月19日15:20 点击量: 字号: TT

关键词:活动,人才,江门,明天,系列

摘要:除了主会场的精彩活动外,江门三区四市还将分别举行知识产权宣讲会、文化艺术名家交流分享会等形式丰富的分会场活动,共同擦亮江门市人才服务品牌。

  为期3天的江门市2020年“520”人才系列活动日活动将于明天拉开帷幕。其中,主会场活动在全国博士后创新(江门)示范中心举行,现场将为高层次人才发展促进会揭牌并发布2020年江门市创新实践博士后课题研究需求。

  活动筹备组工作人员陈嘉敏介绍说:“主会场活动整体布置今天已经完成,主要围绕‘邑爱人才 共创未来’的活动主题做整体的氛围布置,希望通过这次活动可以吸引更多的人才来到江门发展。”

  除了主会场的精彩活动外,江门三区四市还将分别举行知识产权宣讲会、文化艺术名家交流分享会等形式丰富的分会场活动,共同擦亮江门市人才服务品牌。

  (江门台记者周凯铭报道)

分享到:

上一篇: 1月至今蓬江区940对新人结婚 418对夫妻离婚

下一篇: 申领新版记者证人员名单公示

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号