忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

吴健琦:用激情热情真情为百姓平安护航

新闻来源:江门台08月10日21:03 点击量: 字号: TT

关键词:激情,真情,奋斗者

摘要:吴健琦是恩平市公安局情报(技侦)大队副中队长,他从警7年来,用激情、热情和真情践行使命,被评为2019年度江门市优秀共产党员。

  来看本期《爱国情 奋斗者》报道。吴健琦是恩平市公安局情报(技侦)大队副中队长,他从警7年来,用激情、热情和真情践行使命,被评为2019年度江门市优秀共产党员。

  今年29岁的吴健琦2012年从广东警官学院毕业后参加公安工作,从治安民警、派出所民警到情报技侦副中队长,他在平凡的岗位上任劳任怨。作为一名技术侦查干部,对承办的刑事案件,他全力指导民警侦查破案工作,不断提高办理案件的质量。

  恩平市公安局情报大队民警冯宏业:他的思维非常缜密,他对案件研判的敏感性是非常准确的。

  恩平市公安局情报大队民警林国胜:我作为情报大队新进的民警,他会将平常侦办案件的经验很耐心地教导我们,我在他身上学到了很多。

  2018年以来,吴健琦共参与侦办重、特大案件50余起,协助抓捕犯罪嫌疑人140余名。2018年11月4日,恩平的一家店铺被盗走一批价值约150万元黄金、钻石等首饰,在侦办案件期间,吴健琦通过大量信息研判和多种手段,最终确定了犯罪嫌疑人的重要信息,为案件成功侦破发挥关键作用。

  恩平市公安局情报大队副中队长吴健琦:这次能够获得江门优秀党员这个称号,是上级对我工作的肯定和认可。今后我在工作中要有激情、热情、真情,积极投身于公安工作,为恩平的社会安宁提供一份保障。

分享到:

上一篇: 广珠城际线、江湛铁路已实行电子客票 扫码即可进站

下一篇: 江门:深化代表联络站建设 推动县乡人大工作高质量发展

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号