忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

第六条“健康直通车”线路开通 市民就诊出行更方便

新闻来源:江门台07月08日15:47 点击量: 字号: TT

关键词:健康,直通车,方便,出行,市民

摘要:为了方便市民群众看病就医,提供更加贴心的医疗服务,江门市人民医院与江门市汽运集团有限公司开展全方位战略合作,于今天早上开通了首班从鹤山鹤城到江门市人民医院的“健康直通车”。

  为了方便市民群众看病就医,提供更加贴心的医疗服务,江门市人民医院与江门市汽运集团有限公司开展全方位战略合作,于今天早上开通了首班从鹤山鹤城到江门市人民医院的“健康直通车”。

  这班发自鹤山鹤城车站的“健康直通车”,在早上7点出发,需时一个小时,可直达江门市人民医院。

  市汽运集团有限公司、新闻发言人伍美娟表示,江门市人民医院是“健康直通车”开通的第四家医院,第六条“健康直通车”的线路。今天是开通的第一天,迎来了“开门红”,有11位客人,满座。

  鹤山鹤城的麦阿姨患有慢性病,需要经常到医院检查身体,她和家人都觉得,有了这趟“健康直通车”,日后就医出行更方便了。“以前要打车到江门车站,再走过去,麻烦,现在方便很多。”麦阿姨说。

  上午十时,江门市人民医院与江门市汽运集团有限公司正式签署全方位战略合作协议,将为群众开通更多的“健康直通车”绿色通道班车业务,使诊疗出行更加安全、沟通更加有效、市民群众体验更加满意。

  市人民医院副院长何伟东表示,“健康直通车”主要的目的就是方便群众就医,首先开通的这条线路就是比较多病人的地方,方便他们来我们医院就医;第二方面,加速我们就医流程的优化,希望做到预约、就诊、检查和治疗一条龙服务。

  据了解,该线路每日一班,早上七点从鹤城车站出发,中午11点半从人民医院返程。“只需要关注我们公汽运集团的微信公众号,在上面按照健康专线操作,即可购买车票。”伍美娟说。

  (江门台记者温文悦 编辑殷武毅)

分享到:

上一篇: 蓬江区丰泽路正式开通 往篁庄村路口封闭

下一篇: 江门中考放榜,分数线大幅提高,考试失利怎么办?

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号