忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

20190730今日快报

新闻来源:江门台07月30日19:45 点击量: 字号: TT

关键词:今日快报

摘要:江门侨乡武术数字博物馆上线;中共中央办公厅:拓宽公务员队伍来源渠道。

  江门侨乡武术数字博物馆上线

  近日,中国侨乡武术(江门)数字博物馆已完成一期建设,正式上线,对公众开放。 市民只需在网页或手机上点击“虚拟展馆”模块,就可以通过全景展示“走进”江门各个武术流派的发源地。了解各武术流派起源故事、代表人物和传承发展情况,发源地实物全景图等信息。

  中共中央办公厅:拓宽公务员队伍来源渠道

  近日,中共中央办公厅印发意见并发出通知,要求各级党委(党组)及其组织(人事)部门要拓宽公务员队伍来源渠道,优化队伍结构;要加强正向激励,切实为基层公务员松绑减负。

  8月起中央单位出差人员餐费自行解决

  财政部等日前明确,自8月1日起,中央单位出差人员出差期间按规定领取伙食补助费、市内交通费。通知要求,出差人员出差期间除确因工作需要由接待单位按规定安排的一次工作餐外,用餐费用自行解决。出差人员需接待单位协助安排用餐的,应当提前告知控制标准,并向伙食提供方交纳伙食费。

  部分退役军人等抚恤补助标准再提高

  退役军人事务部、财政部日前发出通知,从8月1日起,伤残人员残疾抚恤金标准、“三属”定期抚恤金标准、“三红”生活补助标准,在现行基础上提高10%,提标后,一级因战、因公、因病残疾军人抚恤金标准分别为每人每年8.81万元、8.53万元、8.25万元。

  国务院港澳办:希望香港社会反对暴力、守护法治(中央台视频)

  国务院新闻办公室29日在京举行新闻发布会,邀请国务院港澳办新闻发言人杨光、徐露颖介绍对香港当前局势的立场和看法。发言人表示,希望香港社会各界人士旗帜鲜明地反对和抵制暴力,坚决守护法治,希望香港社会尽快走出政治纷争,集中精力发展经济、改善民生。

分享到:

上一篇: 2019粤港澳大湾区青少年艺术展演(芭蕾专场)在江门举行

下一篇: 市人大常委会召开“一府两院”2019年上半年工作情况通报会

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号