忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

中共江门市委、江门市人民政府发出 “八一”慰问信

新闻来源:江门台07月30日19:42 点击量: 字号: TT

关键词:慰问信

摘要:中共江门市委、江门市人民政府今天发出“八一”慰问信。

  在中国人民解放军建军92周年纪念日即将来临之际,中共江门市委、江门市人民政府今天发出“八一”慰问信,代表全市人民,向驻江门中国人民解放军、中国人民武装警察部队和“江门舰”全体官兵,全市军队离退休干部,烈军属,残疾军人,转业复员退伍军人致以节日的祝贺和诚挚的慰问。

  慰问信指出,“党的十八大以来,驻江门部队广大官兵积极支持地方经济社会各项建设事业,主动承担急难险重任务,热心参与社会公益活动,特别是在江门创建全国文明城市和双拥模范城等重大活动中,谱写了新时期拥政爱民的绚丽华章,深受江门侨乡人民的拥护和爱戴。全市军队离退休干部、烈军属、残疾军人、转业复员退伍军人,继续保持军人本色,在各条战线上再立新功。在此,市委、市政府和全市人民向你们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!今年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。江门市委、市政府将结合创建全国双拥模范城工作,坚定不移支持国防和军队现代化建设,全面落实好各项拥军优抚安置政策,积极帮助驻江门部队解决实际困难。”

  慰问信最后指出,“让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、砥砺前行,以新担当新作为奋力打造珠江西岸新增长极和沿海经济带上的江海门户,努力为广东实现‘四个走在全国前列’、当好‘两个重要窗口’作出江门贡献!”

分享到:

上一篇: 市人大常委会召开“一府两院”2019年上半年工作情况通报会

下一篇: 20190730新闻速递

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号