忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

市人大常委会理论学习中心组召开专题学习研讨会

新闻来源:江门台07月02日10:20 点击量: 字号: TT

关键词:专题学习,中心组

摘要:市人大常委会要以总书记提出的脱贫攻坚和乡村振兴工作作为今年人大工作的重中之重,把这两项工作落实好。

  昨天(1日)下午,市人大常委会理论学习中心组召开第二季度专题学习研讨会,深入学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚和乡村振兴战略的重要论述,坚决打赢脱贫攻坚战,加快推进农业现代化。

  与会人员对学习的两个专题作了研讨发言,并畅谈了学习心得体会。会议提出,市人大常委会要以总书记提出的脱贫攻坚和乡村振兴工作作为今年人大工作的重中之重,把这两项工作落实好;要进一步加强对乡村振兴战略、加快推进农业现代化的立法工作和监督工作,发挥人大代表作用,让全社会关注乡村振兴工作;要进一步发挥县乡人大工作,为乡村振兴工作添砖加瓦。

  (江门台记者陈伟文)

分享到:

上一篇: 驾驶人注意!蓬江区迎宾大道这两处因施工实施临时交通管制

下一篇: 2头黄牛误闯西部沿海高速 江门交警智擒“牛魔王”

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号