忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

七旬老夫妇再到江门寻子 儿子户口已迁出并注销

新闻来源:江门台07月19日15:37 点击量: 字号: TT

关键词:儿子,江门,户口,七旬,夫妇

摘要:民警查询后得知,谭伯的儿子户口的确是从原来的广东省梅田矿务局迁到了江门市柴油机厂,但是在2012年的时候他可能又把户口迁出到别的地方了,如今他在江门市的户籍信息状态为“注销”。

  我台前两天报道了离家15年杳无音讯 七旬老夫妇到江门苦苦寻儿的新闻,当时我市户政部门要求曾婆婆提供失联儿子的出生证明,或者其他一些能证明是亲子关系的资料。几天过去了,曾婆婆及老伴又特意从韶关带回了相关资料,记者和他们再次一起到公安部门进行查询。

  几天前,已年过七旬的曾婆婆及老伴谭伯专程从韶关来到江门,寻找他们失联了15年的次子。1991年儿子中专毕业后被分配到江门工作,户口也随之迁到了江门市柴油机厂,后来由于工作单位倒闭了,儿子曾经回过韶关工作两年多,但是2005年的时候就离家出走了,至今再没联系过父母。回家备齐了儿子的相关资料后,谭伯和曾婆婆这对老伴今天再次来到江门。

  曾婆婆说:“我们这次特意回韶关家中把儿子的相关证明找来了,希望这些资料有助于帮我们找到儿子。”

  上一次,记者通过市户政部门得知,曾婆婆的儿子所在的旧单位,以前可能是由江门市蓬江区沙仔尾派出所管辖,所以记者带着二老到沙仔尾派出所进行咨询。

  民警查询后得知,谭伯的儿子户口的确是从原来的广东省梅田矿务局迁到了江门市柴油机厂,但是在2012年的时候他可能又把户口迁出到别的地方了,如今他在江门市的户籍信息状态为“注销”,至于迁出到哪里就不知道了,而且系统中也没记录到他们儿子的联系方式、车辆信息或其它资料。不过民警建议可以到白沙街邑门式服务中心进行查找。

  随后,记者和谭伯夫妇到了白沙街邑门式服务中心堤东分中心。工作人员表示,二老需要写一份诉求,并提交相关资料。由于两位老人家写字有些困难,所以委托记者帮忙写诉求,记者写完并和二老再三确认后,由他们把资料交给了工作人员,并留下了联系方式。

  该中心工作人员表示,查询有结果后就会第一时间通知两位老人家。

  (江门台记者李子君 编辑丁田发)

分享到:

上一篇: 西江上两船发生碰撞致一船沉没 8人获救

下一篇: 深入一线履职!彭章瑞与基层人大代表视察黑臭水体治理工作

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号