忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

暑期乐园游 水上项目受欢迎

新闻来源:江门台07月16日19:23 点击量: 字号: TT

关键词:水上,项目,乐园,上项

摘要:进入暑假,不少旅游景点都迎来了学生客流高峰,特别是一些水上乐园,就更加受到学生哥们的亲睐。睇睇。

  进入暑假,不少旅游景点都迎来了学生客流高峰,特别是一些水上乐园,就更加受到学生哥们的亲睐。

  在佛山高明盈香生态园,进入暑假后,每天都会迎来大批的游客,这些游客主要来自珠三角各地。

  游客黄女士: 我们总共六个人过来,好玩才带他们过来玩,他们特别喜欢玩水,还有走那个玻璃桥,也可以体验一下。

  记者 罗浩权: 进入暑假,盈香生态园每天都会迎来大批游客,人气最大的当然属于这里的水世界,7月15日开始,号称全国最高、最长的水上娱乐设施,就和大家见面了。

  据了解,为了迎接今年暑假的到来,盈香生态园新增加了夏威夷水城项目,结合原有的九寨水城项目,现在园区内共有两个水上娱乐区。既能满足游客寻求刺激的要求,同时也能提供悠闲的水上度假模式。

  游客1:好玩啊,刺激感一般般,比较休闲。游客2:那边那个黄色的垂直马桶比较刺激,它先是踩在踏板上,然后踏板弹开,人就飞下去,有浮空的感觉。

  盈香生态园常务副总经理 罗就好: 我们会配备有专业的救生员,另外我们会实行人流限制,让旅客错峰排队,增强体验乐趣。

分享到:

上一篇: 蓬江区:人大代表、群众、政府部门面对面沟通 破解“旧楼加装电梯”难题

下一篇: 有事说一声:2民情+政府回复

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号