忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

市十五届人大常委会召开第二十三次会议

新闻来源:江门台06月24日17:07 点击量: 字号: TT

关键词:会议,人大常委会,三次,十五届

摘要:6月24日下午,市十五届人大常委会召开第二十三次会议,听取和审议江门市人民政府关于2019年江门市本级财政预算第一次调整方案的报告。

  6月24日下午,市十五届人大常委会召开第二十三次会议,听取和审议江门市人民政府关于2019年江门市本级财政预算第一次调整方案的报告。会议由市人大常委会党组书记、副主任易中强主持。

  会议指出,根据市政府的报告和市人大常委会财经工委的审查报告,由于省政府下达我市地方政府新增及再融资债券额度,根据有关规定,需对市本级2019年财政收支作相关调整,并定向用于土地储备、重点项目及偿还到期债务等方面,这有助于增强发展后劲、填补预算资金缺口、降低政府债务风险,会议一致通过“关于批准2019年江门市本级财政预算第一次调整方案的决议”。

  副市长林飞鸣参加会议。

  (江门台记者陈伟文 编辑丁田发)

分享到:

上一篇: 高考志愿明起填报 老师建议慎重择校选专业

下一篇: 女孩从美国回江门寻亲 12年前被遗弃在蓬江区良化西

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号