忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门暂无被屏蔽成绩的高分考生

新闻来源:江门台06月24日11:17 点击量: 字号: TT

关键词:考生,成绩,江门,屏蔽,高分

摘要:记者从江门一中、鹤山一中、新会一中等校了解到,截至目前,江门暂无被屏蔽成绩的高分考生。据了解,今年高考放榜,广东省文理科前50名考生的成绩都会被屏蔽。

  今天上午10点30分,记者向江门教育部门了解我市高分考生情况,据江门市教育局相关人士介绍,教育部门并不掌握考生成绩情况。随后记者从江门一中、鹤山一中、新会一中等校了解到,截至目前,江门暂无被屏蔽成绩的高分考生。据了解,今年高考放榜,广东省文理科前50名考生的成绩都会被屏蔽。

  根据最新公布的广东省2019年普通高考理科类和文科类分数段统计表,今年广东省高考成绩达到本科分数线考生共314642人。其中,文科分数段455分及以上考生累计106285人;理科分数段390分及以上考生累计208357人。

  (江门台记者陈伟文 编辑丁田发)

分享到:

上一篇: 市人大常委会拟立法保护新会陈皮持续健康发展

下一篇: 江门又要上央视了!这次会连续播3天!

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号